Tecnologia e ciência modernizam as plantações de café em Minas Gerais

Terceiro episódio da série Café com Aroma de Minas também mostra as lavouras de cafés orgânicos do interior do Estado.

Produtores rurais de Minas Gerais não têm dúvida ao afirmar que a tecnologia e a ciência têm sido aliadas na hora de melhorar a qualidade das plantações de café no Estado.

Em alguns casos, os agricultores usam os recursos científicos para modernizar as lavouras para a produção de cafés orgânicos, livres de agrotóxicos.

O tema foi assunto do terceiro episódio da série Café com Aroma de Minas, exibido pela Record TV Minas nessa quarta-feira (20). (Assista acima)

Café com Aroma de Minas

A Record TV Minas estreou, na segunda-feira (18), uma série especial sobre o café. Do pé à xícara, “Café com Aroma de Minas” retrata todo o processo da cadeia produtiva, o surgimento dos segmentos especiais, o dia a dia e desafios dos produtores. A série é um oferecimento do Sistema Faemg, Senar, Inaes e Sindicatos – A união e a força do campo.

A produção jornalística conta ainda com nove episódios de podcast, reportagens especiais para o R7 e conteúdos exclusivos para as plataformas digitais. Confira tudo neste link.

Fonte: Record TV Minas e R7